• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:西甲 2-15 04:00 巴伦西亚 VS 马德里竞技

    时间:2020-02-14 18:17:20来源:互联网
    双方近况:排名西甲的7位的巴伦西亚本赛季初经历了换帅风波,尽管球队杀入欧冠淘汰赛,但是蝙蝠军团的战斗力出现了波动,上一轮联赛,蝙蝠军团作客被对手赫塔菲3-0完胜,输掉了争夺欧冠席位的关键战,加上此前客场1-2不敌格拉纳达而在国王杯出局,目前巴伦西亚主帅塞拉德斯可谓压力山大。

    而西蒙尼的床单军团本赛季则因为锋线哑火的问题受到了拖累,目前球队10胜9平4负仅居第4,几乎已经退出了争冠的行列。上一轮联赛,马德里竞技则是在主场1-0力克格拉纳达之后终于结束了此前长达5场比赛不胜局面,值得一提的是,本赛季马竞的客场不稳,3胜5平3负仅仅位列西甲第7位。

    交锋历史:双方此前10场交锋,巴伦西亚只是收获了4平6负,其中主场2平2负,可见马竞堪称巴伦西亚的克星。双方表示首回合交锋,马竞主场1-1和对手握手言和。

    综合分析:巴伦西亚目前如果想要争夺欧冠席位的话,已经没有了犯错的空间,而对手马竞则是近况不佳,已经连续4场客场比赛不胜,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了巴伦西亚受让0.25球超高水的初盘,目前部分公司调整为巴伦西亚让0球超高水,在巴伦西亚主场优势明显而马竞战绩不佳的前提下,机构有意加大马竞的阻力,对于巴伦西亚主场胜出不利,看好马竞客场反弹。

    推介:马竞+0 大小球 小2.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。