• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:卡尔斯鲁厄 VS 达姆斯塔特

    时间:2020-05-16 12:31:48来源:互联网
    双方近况:

    卡尔斯鲁厄本赛季表现不佳,在此前的26场比赛当中,这支球队仅仅收获了5胜9平11负,排名倒数第二的他们已经没有了退路,此前的表现来说,卡尔斯鲁厄是一支防守极为糟糕的球队,特别是在自己的主场,球队也只是取得了3场胜利而已,上一轮比赛,他们作客被海登海默3-1击败,此前的最近6场比赛只是取得了4个积分,想要保级已经不能再犯错误。

    降班马达姆施塔特还是很有底蕴的一支德乙球队,他们此前的联赛战绩高居第6,仍然有机会冲击附加赛资格。直到上一轮比赛0-0被波鸿逼平之前,他们一度取得了4连胜的战绩,近6场比赛,达姆施塔特4胜2平的状态已经足够出色。从主客场的表现来说,达姆施塔特是典型的主场龙球队,13战只有1负,不过客场这支球队的胜率只有30%而已。

    历史交锋:

    双方此前对阵过7场,卡尔斯鲁厄战绩为4胜2平1负,整体占优。最近一场比赛是本赛季德国杯比赛,主场作战的达姆施塔特被对手1-0击败。

    综合分析:

    本赛季双方事实上已经交锋两次,都是卡尔斯鲁厄取得了胜利,可见本赛季整体战绩方面达姆施塔特虽然占优,却在面对这个对手的情况下显得没有底气。亚洲游戏指数方面,多数机构给出了卡尔斯鲁厄让0球低水的初盘,目前部分公司水位调整为了卡尔斯鲁厄让0球中水,水位抬高的同时加大了对于旨在保级的卡尔斯鲁厄的阻力,双方都不缺乏战意的情况下,让步不足的达姆施塔特凶多吉少。

    推介:卡尔斯鲁厄-0 信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。