• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:柏林联合VS拜仁慕尼黑

    时间:2020-05-17 12:13:28来源:互联网
    北京时间5月17日23:59,19-20赛季德甲第26轮当中的一场焦点战将在升班马柏林联合和领头羊拜仁慕尼黑之间展开,面对实力不俗的柏林联合,德甲班霸拜仁能够如愿以偿地在赛季重启之后收获三分吗?

    往绩交锋:

    双方此前2场比赛的交手中,拜仁都取得了胜利,最近一场对阵是在2019年10月的本赛季首回合,当时主场作战的拜仁2-1击败了对手。

    主队信息:

    作为升班马,柏林联合的表现还是可圈可点,目前球队取得了25场比赛9胜3平13负的战绩,积30分位居联赛第12位,距离降级附加赛区的杜塞尔多夫已经多达7分,保级目标基本提前实现,值得一提的是,本赛季柏林联合主场战力不俗,打入18球只丢了16球,还曾经在主场击败了多特蒙德,不过此役球队主力前腰马利的伤缺将会影响球队的攻击力。

    客队信息:

    本赛季拜仁联赛下半程的表现让人们重新看到了德甲霸主的风采,主帅弗里克的转正也是在情理之中,最近10场比赛,拜仁更是联赛欧冠一路飘红,豪取9胜1平的佳绩的同时,最近4场比赛都保持了对于对手的零封。目前球队的伤员有前腰库蒂尼奥和老伤号后卫聚勒,好在这些球员都不是绝对主力。

    综合分析:

    亚洲游戏指数方面给出拜仁客场让2球高水的初始指数,目前调整为了拜仁让2球低水,从此前的发挥来说,最近10场比赛豪取9胜1平佳绩的拜仁无疑更加受到了市场的追捧,反观柏林联合,虽然作为升班马堪称黑马,不过最近10场后防丢球数达到了19粒,状态下滑明显,在往绩占优的情况下,拜仁客场让步已经非常深,而且还出现了指数下降的现象,在多特蒙德已经全取三分的情况下,急于巩固领先优势的拜仁势必会在客场全力以赴。

    本场推荐:拜仁-2
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。