• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:纽卡斯尔联VS曼城

    时间:2020-06-28 12:13:01来源:互联网
    双方近况:

    纽卡斯尔本赛季战绩明显有了反弹,目前球队以10胜9平12负的战绩积39分排名联赛第13位,基本实现了提前保级的目标,从主客场表现来说,球队主场打入16球丢掉了13球,而客场他们则是丢掉了29球,可见纽卡斯尔是主场拿分的球队,此役球队包括里奇,克拉克和朗斯拉夫等多达7名主力球员难以出场,阵容受损很大。

    曼城上一轮联赛1-2不敌切尔西,从而亲手将竞争对手利物浦送上了冠军宝座。现在蓝月亮一定会寻求在欧冠和足总杯的比赛中全部夺冠,此役瓜帅一定会不遗余力,不过此前10场比赛,曼城输掉的3场比赛都是客场,可见球队客场不稳。从目前的球队阵容来看,中后场的费尔南迪尼奥和斯通斯因伤无法出场,头号射手阿圭罗同样确定伤缺。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场,主队利物浦取得了2胜2平6负,战绩遭到对手的碾压。最近一场比赛是2019年11月的联赛,客场作战的曼城被对手2-2逼平。

    综合分析:

    红军提前夺冠无疑打击了曼城的士气,眼下瓜帅一定希望通过足总杯强力回击,不过在曼城攻防两端都有关键人物缺阵的情况下,这支球队的阵容目前受到了极大的影响,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了曼城让2.25球中低水的局面,目前部分公司水位调整为了曼城让2球中水,机构对于曼城的支持力度减弱,看好纽卡。

    参考方向:纽卡斯尔+2
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。