• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:热那亚VS尤文图斯

    时间:2020-06-30 13:28:02来源:互联网
    双方近况:

    热那亚此前只取得了6胜8平14负,位列联赛倒数第5,要想能够留住自己的意甲席位,球队需要从现在开始每分必争。从最近10场比赛来说,热那亚打入了15球,事实上进攻的表现非常抢眼,不过球队丢掉了17球则说明了防线的不稳,赛事重启之后,球队1平1负未尝一胜让他们再一次感受到了降级的压力。

    在此前的一轮比赛当中,尤文主场4-0血洗莱切,终于实现了意甲两轮全胜的同时还找回了联赛霸主的信心,不过本赛季斑马军团在萨里传控思想的影响下显得战力不足,连续丢掉了意大利超级杯和意大利杯冠军之后,球队已经别无选择,此役领头羊的后防线仍然缺人手,基耶利尼和桑德罗以及德西利奥等人都无法出场。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场,主队热那亚取得了2胜1平7负,整体处于下风,最近一场比赛是2019年10月的首回合联赛,客场出战的热那亚1-2不敌对手。

    综合分析:

    从目前的战绩来看,尤文逐渐找到了节奏,不过后防人员的伤停严重,几乎没有正牌的边后卫,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了尤文让1球中水的初始局面,目前部分公司调整为了尤文让1.25球高水,在热那亚面临保级的压力之下,老妇人的让步力度还是十分充足,看好尤文客场告捷。

    参考方向:尤文图斯-1.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。