• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:巴塞罗那VS马德里竞技

    时间:2020-06-30 13:29:51来源:互联网
    双方近况:

    巴萨在接连被塞维利亚和塞尔塔顽强逼平之后,目前以21胜6平5负积64分位列联赛第2位,上一轮联赛主场面对塞尔塔,最终被逼平的巴萨更衣室内部出现了问题,主帅赛蒂恩和苏亚雷斯这样的主力闹出了争吵的新闻,这还是给全队提了醒,此役球队主力中场德容无法出场,好消息是布斯克茨能够重新回到主力阵容。

    虽然西蒙尼在欧冠淘汰赛力克卫冕冠军利物浦,不过这支球队的本赛季的西甲表现下滑明显,特别是缺乏格列兹曼离队之后的锋线得分点,床单军团本赛季打入了区区41球,甚至都不如某些中游球队,而锋线哑火的问题让床单军团目前15胜13平4负,此役马竞人员也面临捉襟见肘的问题,球队主力后卫萨维奇和队长科克的缺阵同样影响很大。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场,主队巴塞罗那取得了5胜4平1负,马竞可谓完全处于下风。双方首回合的比赛中,巴萨客场1-0击败了对手。

    综合分析:

    巴萨本赛季的主场15胜1平保持不败,战绩还是有保障。再加上往绩碾压马竞,此役还是非常渴望全取三分,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了巴萨让0.25球低水,目前部分公司水位调整为了巴萨让0.25球中低水,在马竞有两大主力无法出场的情况下,目前机构利用巴萨内部问题的题材设置的巴萨示弱的局面事实上并不可信,此役看好巴萨赢球。

    参考方向:巴萨-0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。