• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:爱华顿 VS 李斯特城

    时间:2020-06-30 13:31:32来源:互联网
    英超 愛華頓 對 李斯特城

    足智彩與歐指略為開熱主隊愛華頓的賠率,讓球盤均為平手盤,歐指主隊派低水,足智彩則壓至超低水。

    李斯特城上週於足總盃主場迎擊車路士,雙方踢成均勢,結果狐狸隊下半場失守,之後無法平反敗局,以0比1受挫於藍戰士,於八強止步。李斯特城在復賽後3仗只得2和1負,狀態較休戰前兩連勝時呈現回落。其實李斯特城在近7仗2勝2和3負,但只於聯賽主場4比0大炒阿士東維拉一役可以贏波贏盤,其餘6仗皆輸盤而回,盤路走勢甚差。另外,李斯特城今季15次聯賽客場,7勝3和5負,不敗率有六成六,但贏波率不足一半,尤其是近6次客場,2和3負,只於足總盃1比0小勝英冠的賓福特,近期作客表現平平。

    愛華頓上週憑後衛米克堅尼的入球,作客1比0擊敗諾域治,總算結束2和2負的不勝困局。愛華頓在近10仗只作客不敵阿仙奴及車路士,反而近9次主場錄得4勝5和的不敗走勢,包括上次主場0比0逼和利物浦,主場韌力十足。事實上,愛華頓今季15次聯賽主場,7勝5和3負,不敗率達八成,主場確夠硬淨。今場平手盤一於照撐佔主場之利的愛華頓,跟捧足智彩壓低水位的讓球主勝。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();