• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:米尔沃尔VS布莱克本

    时间:2020-07-14 12:33:33来源:互联网
    双方近况:

    本赛季积62分排名联赛第9的主队米尔沃尔此前战绩为15胜17平11负,他们近10场比赛只是取得了3胜4平3负,其中上一轮他们客场比赛1-0击败了赫尔城,连续2场客场比赛都收获了胜利,不过回到主场,球队反而连续两轮不胜,从此前的攻防两端发挥来看,米尔沃尔防守能力远不如进攻,打入了49球,而防守则是丢掉了46球。

    昔日英格兰足坛霸主布莱克本已经沦为英冠中游球队,对于布莱克本来说,本赛季16胜12平15负位居第12的成绩已经取得了一定的进步,不过在客场比赛当中,布莱克本还是发挥不稳定,此前22轮客场比赛当中,他们只是取得了7胜3平11负的战绩,打入33球狂丢35球。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近6场比赛当中,主队米尔沃尔取得了3平3负,战绩处于下风。最近一场比赛是2019年9月的联赛,客场作战的米尔沃尔0-2被击败。

    综合分析:

    从往绩交手情况来看,米尔沃尔面对布莱克本处于下风,不过需要注意的是,布莱克本此前5场比赛只有1胜,事实上状态不比对手好到哪去,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了米尔沃尔让0.25球中低水的局面,目前部分公司水位调整为了米尔沃尔让0.25球低水,往绩完全处于劣势的背景下,米尔沃尔目前得到了支撑,看好米尔沃尔。

    参考方向:米尔沃尔-0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。