• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:切尔西VS诺维奇

    时间:2020-07-14 12:34:22来源:互联网
    双方近况:

    本赛季切尔西取得了18胜6平11负,目前60分的积分仍不能确保蓝军拿到下赛季的欧冠资格,对于已经重金引援的切尔西来说,目前球队的压力还是比较大,上一轮比赛,切尔西客场被谢菲联3-0击败,爆出一大冷门的同时,争四的关键阶段也是遭遇了重创,本赛季球队的主场战绩只是位列第7,稳定性也不如客场。

    升班马诺维奇本赛季确定降级,球队此前仅取得了5胜6平24负的战绩,积21分位列第20位,而金丝雀本赛季攻防两端都是十分惨淡,特别是球队的防守端,目前诺维奇打入了26球而防线却丢掉了多达67球,其中客场方面,诺维奇赛季至今居然只是打入了7个球,攻击力非常弱。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场,主队切尔西取得了6胜4平的战绩,整体处于优势地位,最近一场比赛是2019年8月的首回合联赛,客场出战的切尔西3-2战胜对手。

    综合分析:

    本赛季切尔西在阵容大换血的情况下仍然保持现在的成绩实属不易,不过兰帕德还是需要谨慎应对今下来的每一场比赛,以确保稳获下赛季的欧冠席位,对于诺维奇而言,目前主要还是为了荣誉而战,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了切尔西让2球中高水的初始局面,目前部分公司调整为了国米让2.25球中低水,在诺维奇缺乏足够拉力的情况下,往绩占优的切尔西还是具备了足够的优势,看好切尔西。

    参考方向:切尔西-2.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。