• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:萨索洛VS尤文图斯

    时间:2020-07-15 12:35:36来源:互联网
    主队信息:

    萨索洛本赛季的攻击力仍然值得信赖,打入了多达59球,不过这支球队的防守端则是非常不稳,已经是丢掉了54球,目前球队在联赛中取得了13胜7平12负的战绩,位列第8,其中最近的6场比赛的表现来看,萨索洛4胜2平不败的战绩还是值得称道,特别是打入17球只丢11球的攻防数据足够亮眼。

    客队信息:

    在此前的意大利杯决赛当中,尤文丢掉了本赛季第二项冠军,可谓是奇耻大辱,尽管斑马军团及时在联赛中反弹,不过上一轮主场2-2战平了亚特兰大之后,萨里治下的老妇人已经连续两轮都没有取胜,特别是被AC米兰4-2逆转更是打击士气,此役老妇人中场赫迪拉,后卫德西利奥和德米拉尔无法出场。

    亚洲游戏数据方面,尤文让1球高水的初始局面已经调整为比尤文让1球超高水,赛事重启之后,萨索洛成为了联赛当中发挥最为抢眼的球队,特别是击败了拉齐奥的比赛更是冷门。如今主队不缺乏拉力的情况下,从机构的态度来看,尤文的水位凶险,实则是一种保护,看好尤文。

    参考方向:尤文-1
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。