• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:南安普敦 VS 布莱顿

    时间:2020-07-16 13:14:58来源:互联网
    双方近况:

    南安普顿在上一轮客场2-2击战平了近况非常出色的曼联,延续了此前3场不败的势头,圣徒本赛季战绩为13胜6平16负,积45分位列第12位,这样的表现已经是保级无忧。从本赛季的攻防数据来说,南安普顿的主场只打入了17球,丢掉了多达33球,主场倒数第2的成绩是他们最大的软肋。

    布莱顿赛事重启之后前两轮不败的表现非常突出,不过球队高开低走,目前本赛季的战绩位8胜12平15负,积36分位列第15位,其中客场战绩为3胜6平8负,位列第15属于联赛中下游水平。近期球队的攻防体现出现了不平衡,6场比赛打入4球同时丢掉了12球,可见布莱顿的攻防状态非常令人失望。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场,主队南安普顿取得了6胜3平1负的战绩,整体处于明显的优势地位,最近一场比赛是2019年8月的首回合联赛,客场出战的圣徒2-0战胜对手。

    综合分析:

    高开低走导致布莱顿目前保级还不能放松,本赛季球队的防守能力也是欠佳,客场已经丢掉了25球,只有16球进账,亚洲游戏数据方面,多数机构给出了南安普顿让0.25球中高水的初始局面,目前部分公司调整为了南安普顿让0.25球中水,在客队布莱顿缺乏足够拉力的情况下,往绩优势明显的南安普顿被看低,看好布莱顿。

    参考方向:布莱顿+0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。