• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:悉尼FC VS 珀斯光荣

    时间:2021-04-06 17:57:27来源:互联网
      澳甲
      悉尼FC VS 珀斯光荣

      2021-04-07 17:05

      虽然悉尼FC本赛季不再强势,但他们的球员实力还是属于澳甲顶尖的,本赛季高达85%的传球成功率在澳甲首屈一指,从这可见他们的技术要比其他澳甲球队出色。悉尼FC虽然没有了上赛季犀利的进攻,但他们坚如磐石的防守依然还在,是本赛季澳甲唯一一支场均失球数不到1球的球队,场均只丢0.93球。

      反观珀斯光荣却是本赛季澳甲防守最差的球队之一,场均失球数超过2球,失球数达到2.08球。珀斯光荣防守差到上一场比赛面对麦克阿瑟,摆出了5后卫阵型,但最后还是无法阻挡对方的进攻,以0-2败下阵来,只能说防守可不是靠后场堆砌人数来改善的,珀斯光荣还需在后防问题上找到更加恰当的解决方法。

      本场亚指从主-0.50升至主-0.75,悉尼FC本赛季的整体表现令人失望,所以本场升盘也不会过于增强外界对主队的信心,反而还能起到阻盘的作用,可见机构并不希望热度偏向上盘。所以这场比赛,悉尼FC是有望在主场三分落袋的。

      推荐:悉尼FC(-0.75)
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。