• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:大连人 vs 武汉队

    时间:2021-07-22 12:18:38来源:互联网
      中超第七轮:大连人  vs  武汉队

      时间:2021-07-22  20:30

      今晚20:30分,苏州赛区第7轮准时开打。赛区排名靠后的两支球队武汉队与大连人队迎来交锋。两队在复赛首轮均未能收获三分,本场弱弱相争,双方都看到在其身上取得首胜的良机。

      大连人上场对阵强敌上海申花。球队无奈派出了全华班首发迎敌,黄嘉辉在第87分钟打进球队第二个进球,让人看到了拿分的希望。奈何申花的赵明剑在补时阶段打进漂亮进球,帮助申花最终涉嫌过关。不过在场面上来看,大连人整体发挥算是不错,在年轻人居多的队伍中,冲击力和体能方面还是不错的。不过本场面对休赛期有强援加入的武汉队,球队仍不可以放松,立足防守工作,伺机找到进攻机会,才能球队本轮拿分关键。

      武汉队休赛期迎来强援,日联札幌冈萨多前锋安德森·洛佩斯加盟,这将很好的分担埃弗拉在进攻端的压力。从上轮对阵上海海港的首发我们可以看到,像几大外援均可以悉数上场,埃弗拉,巴普蒂斯唐,卡里索均首发登场,再加上新援, 整体武汉的实力还是有的,要的就是球队能够尽快的捏合成一个整体。目前在该赛区,武汉是唯一一支仍未能取得胜场的球队,这对于他们来说,属实不应该。最近两次交手武汉均战胜大连人,具备较强的交战心理优势。赛前给出武汉-0.75的让幅力度来看,对于武汉本轮取胜信心较大,故而本场理应顺势而为,看好他们拿到赛季首胜。

      推荐:武汉队(-0.75)
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。