首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

解盘:米德尔斯堡 VS 普雷斯顿

时间:2019-03-13 12:17:14来源:互联网
米德尔斯堡这支球队近几个赛季的实力稳中有升,前一赛季该队终于进入到英超作战,可是最终的结果并不理想,联赛38轮下来,他们只是取胜5场,惨遭降级,上季他们在英冠联赛中表现不错,排名第5位。普雷斯顿这支球实力并不强,上赛季球队也做了一些引入,但是相对而言,他们的班底实力有所增强,最终球队排名英冠第7,距离升班还有一段距离。

针对这场赛事,亚盘只是以半球高水盘受注,显然本场主队的发挥不宜高估。米德尔斯堡这支球队的发挥还身处平庸的局面当中,此前5个比赛,他们只是取得1胜3平1负的成绩,本场比赛主队取胜的难度不小。另一方面,普雷斯顿本季在联赛中的发挥相对稳定,本场他们在布莱克本的主场争取主动问题不大。自此本场比赛在半球盘中,建议从下盘的普雷斯顿入手更为稳妥。

解盘:普雷斯顿