• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:卡利亚里 VS AC米兰

    时间:2020-01-11 17:08:27来源:互联网
    意甲:卡利亚里 vs AC米兰 22:00

    卡利亚里本赛季表现惊艳,作为保级定位的球队一直稳居在积分榜的前列,但最近遭遇了三场连败的打击。西蒙尼、佩德罗、纳英戈兰的组合无坚不摧,球队的圣诞树阵形也有效保护了中后场。本场皮萨卡内解禁复出,门将克拉尼奥也终于回到了名单中。卡恰托雷、切皮泰利、马蒂耶洛、帕沃莱蒂、拉加楚继续养伤。

    AC米兰还排在12位,本赛季刚方面表现看都非常糟糕,换帅后虽有一定气色依然不稳定,最近三场都没有能够进球,也有被亚特兰大5球血洗的尴尬。新援伊布本场可能迎来首次的先发,皮亚特克已经有加盟热刺的传言,杜阿尔特、雷比奇、比格利亚、罗德里格斯等人都有伤病的情况。

    卡利亚里近期走势回落,也急需走出连败的阴霾中,球队目前的人手还比较充沛,这也是新年的第一个主场比赛。米兰由于伊布的加盟受到更多的关注,但上一场也能看出来他也有点带不动,本赛季的整体表现来看他们和卡利亚里的差距都不小。米兰或许能够打破进球荒,但想赢非常困难,本场看好卡利亚里捍卫主场。

    竞彩推荐:让球胜

    比分建议:2-1 1-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。