• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:巴黎圣日尔曼 VS 摩纳哥

    时间:2020-01-12 13:22:27来源:互联网
    巴黎圣日尔曼最有利的引援当属引进塞维利亚的核心萨拉维亚,他的到来助力大巴黎拿到了超级杯冠军。本赛季巴黎圣日尔曼的赛程安排颇为紧密,但是他们的发挥依旧稳妥,上轮法联杯赛,球队就在主场6:1大胜圣埃蒂安,彰显犀利的攻势所在。目前在法甲赛场上,球队以15胜3负的战绩领跑,仍然是夺冠的热门。本身球队就擅长攻势足球,本场预计也会展开大攻势抢分。

    摩纳哥当前虽然排名联赛第七,但是球队的走势并不稳定,当前他们主要依靠主场来维持场面,客场发挥被动,总积分28分中,主场占了19分,可见客场的颓废,本场和强悍的大巴黎交锋,预计摩纳哥有可能被对手牵制。

    当前各大公司纷纷开出的是主队让两球的指数,如此大幅度的让球力度,不难看出外界力挺巴黎圣日尔曼的决心,巴黎圣日尔曼本身就擅长主场作战,近期即便处在多线作战的局面中,但是球队的步伐依旧稳妥,近期各项赛事8场下来球队都以胜利告捷,其中有7场比赛是以大比分的形式打出,攻势堪称犀利,且值得注意的是,在往日和摩纳哥的交锋中,巴黎圣日尔曼取得了压倒性的优势,近10次的交锋战绩大巴黎拿到了9胜1平不败的战绩,本场可以说是坐拥主场和心理两大优势,对本场比赛有着极大的推动作用,碰到巴黎圣日尔曼,摩纳哥极有可能被打回原形,自此两球指数中,不妨看巴黎圣日尔曼如何在主场翻云覆雨。

    重心推荐:巴黎圣日尔曼 -2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。