• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:狼队 VS 莱切斯特城

    时间:2020-02-14 18:24:47来源:互联网
    作为第一支中资全资的英超球队,狼队上赛季表现尚可,排名联赛第七,本赛季俱乐部以3000万欧元从本菲卡买断队中第一射手希门尼斯,再以2000万欧元从AC米兰收购前锋库内特罗,随后又从皇马租借中卫巴列霍,加强防守强度。班底阵容扩充不少,当前狼队的名次乐观,以35分的积分排名联赛第九。在近10次的对垒中,狼队拿到了4胜4平2负的战绩,占了一定的上风。

    莱切斯特城本赛季为了取得托盘,他们签下了不少高水平的球员,包括签下纽卡斯尔联第一射手阿约泽•佩雷斯以及摩纳哥的蒂莱曼斯,希望能提升球队的实力。当前的莱切斯特城积分排名颇为乐观,当前联赛战罢了26轮,球队争取到了15胜4平6负的战绩,排名联赛第三,和第二名的曼彻斯特城仅仅是2分的落差,提升空间不小。

    针对这场赛事,当前各大公司的亚指纷纷开出的是平手的指数,狼队的水位大都是中低水的范围,在整体积分排名方面,狼队不如莱切斯特城,但是该队的作战韧性比较强,尤其是主场,此前面对难缠的曼彻斯特城、曼彻斯特联他们拿到了1胜1平不败的战绩,近期主场的战斗力也不俗,仅仅是上轮不敌利物浦,但是从1:2的比分不难看出狼队的作战局面并不难堪,本场有资本和莱切斯特城周旋,加上往日交锋所取得的心理优势,本场狼队值得关注。

    重心推荐:狼队 0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。