• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:塞尔塔 VS 巴萨

    时间:2020-06-27 17:47:12来源:互联网
    西甲:塞尔塔vs巴萨 23:00

    巴萨上周在塞维利亚身上丢了分,因为对阵关系劣势,已经丧失了和皇马争冠的主动权,现在只能做好自己,再期待皇马犯错。但一个无法避免的问题,就是体能问题,昨天塞维利亚也遇到了。而且对巴萨来说,这个问题还更严峻,巴萨核心球员普遍年龄偏大,而一条中轴线从梅西、布斯克茨到皮克、特尔施特根,复赛以后全都没有缺席过,周周双赛对体能消耗非常大。

    周中这轮西甲10场比赛有9场打出小球,包括巴萨在内也只是1-0小胜毕尔巴鄂,体能的影响越来越明显。

    本场对阵塞尔塔,背着三分的压力,又是难以放松的比赛,巴萨轮换余地并不大。锋线预计还是梅西-苏亚雷斯-格列兹曼三人组,中场位置因为布斯克茨停赛,预计首发的将是拉基蒂奇-比达尔-阿图尔的组合,且不说阿图尔转会尤文基本上板上钉钉,阿图尔的特点本身也不擅于防守,这么一来,巴萨这套中前场阵容,对防守端的贡献就很成问题了。

    塞尔塔当然也逃不过体能影响,不过球队上轮对个别位置做了轮换,上轮客场1-0皇家社会的比赛,后防线上主力中卫阿劳霍没有首发,中场位置主力尤库斯卢因停赛被动轮休,2人本场预计都能回到先发阵容。

    塞尔塔这赛季沦落到保级,主要还是防守端出了大问题,前20轮整整输了10场,输了一半比赛,不过,进入新年之后球队也在着重改善防守,目前看效果非常好,最近13轮只输了2场,零封则达到7场,比起以前可以说是很明显的进步。

    现在的塞尔塔不介意放低姿态,客场踢弱旅巴拉多利德,塞尔塔变阵成五后卫,上个客场面对皇家社会,控球率数据仅仅只有41%,远远低于赛季平均水平(51.8%)。

    塞尔塔现在降级风险还没完全排除,对阵巴萨预计还是防守为先,巴萨体能问题上轮已经露出端倪,本场又是客场作战,还能发挥出几成功力恐怕是个未知数,综合来看,本场看好塞尔塔最多小负一球。

    竞彩:让球胜平

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();