• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:博阿维斯塔 VS 圣克拉拉

    时间:2020-06-28 17:50:03来源:互联网
    葡超04:00博阿维斯塔vs圣克拉拉

    竞彩(主让1球)看好:让负

    参考:圣克拉拉+0.25

    博阿维斯塔近几个赛季排名都稳定在中游,球队上个赛季前24轮只排名第11,不过后期发力最终赛季结束时排名第8,本赛季球队停摆时24轮联赛取得7胜8平9负,积29分排名积分榜第11,领先降级区10分,这种中游分子球队发挥比较起伏不定,毕竟战意成疑。在2月份时曾拿下3连胜,但联赛停摆前则是1平3负未尝一胜。葡超复赛后,球队近4轮比赛取得2胜2负,打进4球,丢足6球,攻防表现下滑明显,尤其是防守端,球队防守能力在联赛中排名第3,仅次于波尔图和本菲卡,但近期后防频频失球,上轮客场0-4惨败给波尔图,目前博阿维斯塔积35分排名第10。 

    圣克拉拉在冬歇期归来后有过一段时间表现不错,球队在2月份拿下一波4连胜,但其中3场比赛对手排名都处于积分榜中下游,只有击败法马利康是亮点。虽然随后以3场不胜进入联赛停摆,但在复赛首轮球队重新找回状态,主场3-2爆冷击败了布拉加,随后接连逼平塞图巴尔和朴迪莫伦斯,上轮联赛则是客场4-3爆冷击败本菲卡,近4场比赛保持不败。目前28轮联赛圣克拉拉10胜8平10负积38分排名积分榜第8。球队本赛季主客场表现均衡,值得一提的是,在此前圣克拉拉还是为数不多选择放弃是否复赛投票资格的球队,可见对于比赛热情不高,但近期比赛可以看出主帅亨利克斯并没有放松要求,球队的表现也令人惊喜。

    两队近3次交手博阿维斯塔2胜1负稍占优势,大多数主流机构初盘以主让平半中高水起手,但后市部分机构调低止平手盘,对主队的支持并不坚定,近况圣克拉拉更好一些,球队对主队的积分优势并不大,本场战意上更强一些,看好圣克拉拉全身而退。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。