• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:马尔默 VS 北雪平

    时间:2020-07-13 18:00:36来源:互联网
    瑞典超01:00马尔默VS北雪平

    竞彩(主让1球)看好:让负

    参考:北雪平+0.25

    马尔默上周五参加了瑞典杯半决赛,球队和升班马米亚尔比鏖战120分钟仍未能分出胜负,最终点球马尔默淘汰了对手进入决赛,这场比赛对马尔默的消耗比较大。上轮联赛马尔默做客埃尔夫斯堡,球队0-1不敌对手,遭遇瑞典超开赛以来首次联赛失利,此前马尔默曾逼平赫根、拿下佐加顿斯等,状态非常出色。目前马尔默2胜3平1负积9分排名积分榜第8,球队3个联赛主场2胜1平仍保持不败,共打进5球仅丢2球,表现非常强势。

    北雪平上轮联赛主场迎战哥德堡,柏格曼收获1球1助攻,根森和阿尔姆奎斯特也分别进球,球队最终3-1击败对手。虽然北雪平开赛4连胜已经埃尔夫斯堡逼平终结,但新赛季仍保持不败,球队的状态很火热,这6场比赛北雪平打进17球仅丢6球,攻防两端发挥亮眼。球队上赛季排名联赛第5,本赛季人员有较多流动,但签下或者租借的新援都实力不俗,整体战力有所提升。目前北雪平占据积分榜榜首,少赛一场领先第2名的米亚尔比3分,球队已经初步拥有明显的领先优势。

    两队近10次交手马尔默6胜1平3负处于上风,不过其中近3次交手球队录得1胜1平1负,并没有占到太多便宜,球队多踢一场瑞典杯,球员体能处于劣势,反观北雪平备战时间充足,火力冠绝瑞典超,新赛季2个客场全胜,打进8球仅丢3球,结合目前指数,本场看好北雪平做客抢分,甚至有望送给马尔默主场首败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。