• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:国际米兰 VS 都灵

    时间:2020-07-13 18:01:18来源:互联网
    意甲:国际米兰 VS 都灵(北京时间 03:45)

    国际米兰近况堪忧,此前多一人作战被博洛尼亚逆转上周面对维罗纳最后又被扳平,连续丢分后已掉落到第四,争冠希望已大大降低又要承受外界媒体和身后强势球队的压力,好在领先优势还是较大因此保四问题不大,只是目前队内不和谐声音不少,孔蒂因战绩和强硬风格和管理层及球员都有隔阂因此下课声四起,不过考虑到成绩尚可和年薪违约金问题可能性不大。对于孔蒂而言需要尽快摆脱困境,毕竟欧联杯即将回归是非常好的自我证明机会。此役森西、巴雷拉和贝西诺缺席对中场损失依然巨大,此外卢卡库和摩西出战成疑,加之布罗佐维奇的酒驾风波利空不断,较欣慰巴斯托尼和丹布罗西奥解禁及时补充防线,赛前孔蒂不断表示对近况满意安抚球员情绪,劳塔罗和埃尔克森上周中进行轮换,此番回归能给锋线增加威胁。

    都灵上周中主场逆转完胜布雷西亚取得关键三分,这让隆戈身上压力要卸下不少,其中不得不说贝罗蒂状态真是出奇好,复赛至今六场比赛他已经取得五场进球,这也刺激维尔迪和扎扎等人进攻火力明显提升,此外在戈蒂和莫雷蒂的名宿效应作用下很好除去内部矛盾,即便此前遭遇三连败可场面却值得肯定,斗志顽强韧劲也相当足。只是身后热那亚和莱切接连发力领先优势不大因此保级压力还是相当足,此外刚刚破球荒的扎扎今晚停赛锋线受损,好在伤员依然仅有赛季报销的巴塞利,整体影响相对有限。必须要说球队近期反弹表现主要得益于进攻和场面积极性的提升,不足之处也相当明显就是防守端毛躁漏洞明显,场均两个丢球确实比较难堪且面对强敌时信心表现不足,因此今晚做客梅阿查对他们来说考验还是会相当大的。

    国米虽说近况不佳可场面表现和球队实力优于对手,加之赛季首次交手客场完胜和都灵客场成绩惨淡都让他们热度加剧!不过队内存问题相对较多且伤停情况依然影响球队运转,相比之下都灵虽防守不稳可无论进攻还是场面对抗性及斗志等方面都表现不俗。指数深开可实际对主队阻力也相对有限,小林不认为此役国米能够大胜,一球小胜可能性更大。

    竞彩参考:让平

    推荐参考:都灵(+1.25)

    比分参考:2:1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。