• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:热刺 VS 曼城

    时间:2020-11-21 15:27:50来源:互联网
    英超:热刺VS曼城

    穆里尼奥VS瓜迪奥拉,必须要说一下的对决。对于两名主帅来说都颇值得纪念,首先恭喜穆里尼奥重新上岗一年,其次瓜迪奥拉刚刚得到曼城新合同,也是喜事儿。

    这组老对手再熟悉不过,穆里尼奥在赛前采访时就说到“相比上赛季,我们热刺变强了,曼城同样也是更强”,不要看现在的积分排名,曼城虽然第10,但也只是一场球就能杀入前五,也就是3个分差而已。

    鸟叔首先给曼城算了算转会支出,他认为瓜迪奥拉通过引援在给自己的冠军拼图完善,“上赛季我们一直在和伤病做抗争,现在对阵曼城我们是位置更靠前的队伍,但他们是冠军级别的球队,他们想要争冠”。

    上赛季两次交锋热刺1平1胜,2月份坐镇主场时2:0力克蓝月亮,彼时给的盘面是曼城客让一球,几个月过去,盘面已经变为了客让半/一。不管穆里尼奥怎么说,如今菠菜公司冷冰冰数据是正在调整胜负天平,而有利一方正是热刺。

    后市不少公司调整为客让半球,初盘就对曼城有所保留,后市的调整也对优势方不利,本场穆里尼奥有望再次笑傲“瓜穆对决”,目前我是略看好热刺不败的,盘面可以选热刺+半/一。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。