• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:克罗托内 VS 拉齐奥

    时间:2020-11-21 18:10:53来源:互联网
    意甲:克罗托内VS拉齐奥(北京时间 22:00)

    克罗托内虽说还是身处副班长位置且战绩依旧不好,可实际的表现已有着非常大进步,此前和亚特兰大一战中虽说上半场就两球落后,可经过中场调整后球队还是展现出非常不错的斗志险些逼平对手,间歇期与都灵一战全场甚至反客为主不断给制造麻烦甚至都没有给对手太多的射门机会,无论防守硬度还是反击表现都有非常明显进步,比较可惜在进攻效率方面确实还有待加强!新赛季开局七轮不胜让他们目前的处境相当艰难,同时对于主帅斯特罗帕而言也是保证帅位的最后机会,不过赛前将帅们还是表现出非常高昂的比赛斗志和信心,另外目前阵容方面除了莫利纳的阳性隔离以及上轮被罚出场的卢佩尔托缺席外阵容已经相当齐整,这让首发方面有了更加从容的选择。而此前的表现来看实际在主场作战他们还是要比客场更出色些。

    此前受到疫情影响拉齐奥一度出现人员严重匮乏情况,但越是困难球队确实发挥出了顽强的斗志,欧冠赛场连续在客场逼平布鲁日和圣彼得堡泽尼特,回到联赛面对尤文图斯更是在不利的情况下最后读秒绝平对手,对于士气而言提升相当大!经过这个国际比赛间歇期球队整体是恢复不少,最近一次检测中因莫比莱是正式转阴后能够出战,加之没有国家队任务他算是满血回归,此外斯特拉科沙和雷瓦也已经回归目前来看首发方面是有保证!但是不利的情况也不少,米林科维奇和费利佩都是因为阳性今晚缺席中后场面临损失,老将卢利奇虽恢复训练但还未达到标准缺席。比较迷惑的是球队财政情况不算非常好的情况下主席洛蒂托竟选择租下包机让核心阿尔贝托发表对欠薪不满而激怒了铁公鸡,好在小因应该能做好工作让其首发出战。

    克罗托内目前战绩最差实力状态显然都是无法和拉齐奥对比,但近期整体进步明显比赛斗志不可小觑!拉齐奥在不利情况下展现出不俗韧劲士气提振明显,加之实力优势拉力自然更足!有趣的是斯特罗帕球员时代曾与小因在皮亚琴察有队友情今晚也增加看点。指数一路示好客队热度加剧,不过蓝鹰已出现不和谐苗头恐会影响发挥,有一定冷门气息!

    比分参考:1:1

    本场看法:克罗托内(+0.75)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。