• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:马竞 VS 切尔西

    时间:2021-02-23 18:34:32来源:互联网
    欧冠:马竞VS切尔西

    欧冠1/8决赛首回合,这场并非马竞主场,而放在了罗马尼亚的布加勒斯特国家体育场,中立场作战,亚盘普遍是平手受注。

    早盘有不少公司以马竞让平/半起盘,但逐渐演变为如今的平手,个人认为这个变化是遵从基本面事实的;马竞在西甲领跑,但其实最近4轮踢得都不好,4场里唯一的胜利是击败格拉纳达,过程却惊险无比,上周末坐镇主场被莱万特攻陷。

    西蒙尼也是没办法的事情,特里皮尔的停赛对球队影响很大,主力球员多人伤停,本场好在有萨乌尔、萨维奇复出,但希门尼斯、卡拉斯科、弗尔萨利卡继续缺阵,而埃雷拉因新冠也无法出场,西甲争冠白热化、伤停多又是中立场,马竞首回合并不好打。

    正如西蒙尼赛前发布会所说:“切尔西在图赫尔执掌教鞭后发生了很大变化,球队成绩改善,看看他们三个门将的水平就知道这支球队多有竞争力,进攻球员同样出众”。

    图赫尔接过兰帕德教鞭后5胜2平还未输球,上周末客战南安普顿有留力之嫌,亚伯拉罕只打了半场,下半场也没派吉鲁上场,最终只是靠着芒特的个人发挥收获了1:1平局;本场只有蒂亚戈-席尔瓦没有随队前往罗马尼亚,最近没打比赛的普利西奇和哈弗茨都进入了大名单。

    图赫尔接管后最大变化是球队掌控球权能力增强,没有机会时宁愿控球也不愿丢失球权,这支切尔西进球不多但丢球极少,唯一被对手破门就是上周末战平南安普顿,另外一个丢球是门将和后卫失误的乌龙;图赫尔力求掌控,西蒙尼则是防守足球的代表,大小球只开到2球,预计会是一场闷战,比分组合0:1、1:1、0:1,亚洲盘玩法选择切尔西平手盘、小球小于2。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。