• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:奥萨苏纳 VS 赫塔菲

    时间:2021-04-03 15:53:53来源:互联网
    西甲:奥萨苏纳VS赫塔菲

    两队都位居积分榜中游,而且积分只有1分之差,单从积分榜看的话实力就是同档球队间的直接对话。

    不仅积分相近,就连得失球数目也差不太多,赫塔菲是西甲典型的偏保守队伍,28轮只打进22球、丢33球,进球平均数不足1个;无独有偶,奥萨苏纳28轮也只是进了23球、丢35球,积分差1个、净胜球也差1个,实在是太接近了。

    也正是两队战术打法都保守情况下,这场的大小球盘只开了1.5/2球,大球还在中高水,按照惯常思维去考虑,这场比赛应该是一场非常胶着的比赛,是不值得去欣赏直播的。

    亚指在平手或平/半间,早开盘开主让平/半的也都已降盘到平手,搭配着主队的低水;欧指更值得玩味,尤其是平局赔率,澳彩只有2.68,中国竞彩更低的2.65,其他公司也都是普遍打压平局,大多主流公司都在2.80上下震荡,如此低的平赔自然要关注平局赛果。

    在这种盘面下,还有一种规律,哪边赔付高就去敲谁,当然了,这只是我个人看盘总结;两队都有伤缺,奥萨苏纳更严重些,奥耶尔、罗伯托-托雷斯、乌奈-加西亚还因疫情隔离检测,综合基本面和盘赔,这场比分组合0:0、0:1,竞彩让球负、亚指玩法是小球小于1.5/2球以及客队平手盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。