• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:巴西 VS 阿根廷

    时间:2021-07-10 19:22:56来源:互联网
    美洲杯:巴西 vs 阿根廷 8:00

    巴西从阿根廷、哥伦比亚手中接过了举办美洲杯的任务,很多球员、球迷都表示了不满,不过最终球队还是决定为国而战,也一路顺利来到了决赛。蒂特这几年带领巴西成绩稳定,也能让这些大牌球星形成合力,在国内拥有很高的威望。球队在半决赛面对秘鲁的铁桶阵,最终是帕奎塔的进球帮助巴西晋级,今天阵容上也应该会有一些调整。巴西的防守能力顶级,但进攻端主力前锋热苏斯因为暴力行为被停赛,本场估计也无法回归,上一场没有他就显得有些不够犀利,今天选择谁担任前锋也需要考虑,内马尔很可能被对手包围。

    阿根廷本来是这次美洲杯的东道主,因为疫情原因退出了举办,梅西也支持取消这一赛事,对于巴西主办比较不满。来到比赛中,球队还是一路过关斩将,毕竟梅西代表国家队拿到冠军的机会已经不是太多了,这次也是他非常重视的机会,这几场比赛他都是踢满全场,4球5助攻为球队鞠躬尽瘁。斯卡洛尼的阿根廷队也不是梅西一己之力,劳塔罗、德保罗、洛塞尔索等人也给了他很大的支持和配合。通过点球淘汰哥伦比亚还是有些惊险,到了决赛球队需要更加全力以赴,门将马丁内斯还是非常抢眼的,他今天也会有更大的压力。

    美洲杯在巴西进行,巴西拥有天时地利,但“人和”就要打个问号了。因为博索纳罗受到巴西民众的谴责,包括强行举办美洲杯和抗疫的问题都让人不满,因此反倒有很多巴西人支持阿根廷夺冠。因为严峻的疫情,今天依然是空场作战,没有观众支持。巴西三场淘汰赛都在里约,也多休息一天有一定体能优势,阿根廷则是从巴西利亚过来。本场的焦点也是梅西和内马尔的对话,两人关系亲密,但巴阿大战火药味还是会很浓。本场的马拉卡纳也是阿根廷14年世界杯决赛的失意之地,本次在梅西的带领下,阿根廷人对于冠军的渴望更加强烈,而巴西人心底多少还是对这次美洲杯有些抵触,看好阿根廷能够90分钟不败。

    竞彩:让球负

    比分建议:0-0 0-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。