• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 国家队消息 > 正文

    男篮集训纪录片:除夕夜姚明动员 球员家属告白

    时间:2021-02-23 09:42:00来源:互联网

      直播吧2月22日讯 今日,中国篮协举办媒体之家活动,活动中篮协发布了此前中国男篮集训队的纪录片。

      视频中,除拍摄集训队的训练片段,还包括了除夕夜当天,篮协主席姚明为全体男篮队员发放集结函,并发表动员讲话的画面。姚主席在视频中对队员们说道:“国家队是什么?国家队就是由一个一个名字组成,由每个人的名字和代表他们的故事所组成。通过这所有的事情,把你们的故事和国家队的名字,联系到一块以后,国家队会变得不一样,而你们每一个人,我相信也会变得不一样。”

      另外,主帅杜锋也在视频中对球员和球员家属进行了感谢:“有些有伤病的运动员,在通知下来以后,依然毅然决然地来到这里。感谢所有在这里的国家队成员,也感谢你们的家人,对中国男篮、中国篮球的支持。”

      在大年三十这个特殊的日子,因国家队任务不能与家人团聚,每一位中国男篮队员的家属,都特意为他们录制了一段视频,这部纪录片中,也放出了部分家属的视频。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。