• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 女篮新闻 > 正文

    孟达担任女子三人篮球国家集训队助理教练

    时间:2020-10-29 20:12:00来源:互联网

      国家体育总局竞技体育司、中国篮球协会关于举办女子三人篮球国家队大集训的通知

      篮协字〔2020〕435号

      各有关省体育局、军事体育训练中心:

      为贯彻落实国家体育总局备战东京奥运会有关指示精神,扎实推进女子三人篮球项目备战工作,国家体育总局竞技体育司、中国篮球协会共同举办女子三人篮球国家队大集训。现将有关事宜通知如下:

      一、工作小组名单

      工作小组:刘汉权、田飞鹏,柴文胜、姜冠、尹喆、李小雨,葛倩、陈筱羽,姜楠,曹晶晶。

      二、集训人员名单

      主教练:许佳敏。

      助理教练:王占宇、张之霓、孟达、石磊。

      体能教练:李东波,周阳,黄浩、孙煜。

      队医:邵炜,张鹏飞,郭毅、薛夏利、邓钟义、白冰怡、罗敏。

      队务兼视频分析:吴梦园。

      顾问:王宗建、熊艳、赵丽。

      运动员:齐钰,韩紫琪、马卓,付金秋,胥乃瑞,张芷婷、李颖韻,姜佳音、张曼曼、胡鑫雨,王海媚、万济圆、张王来、范泽楠,陈金婷,吴迪、曹君伟,张玲阁,周梦云、韩表表,方敏,陈明伶、迪拉娜·迪里夏提、杨舒予、陈丽宇,高颂、赵雪同、熊中怡,杨陆晨宏,王丽丽,金佳宝,周欢。

      三、集训时间及地点

      集训时间:2020年11月1日至11月15日。

      集训地点:国家篮球四川金强体育训练基地。

      四、报到时间及地点

      报到时间:教练组2020年10月28日报到,其他人员10月31日17:00前报到。

      报到地点:四川省成都市科林路西段218号,国家篮球四川金强体育训练基地。

      报到联系人及电话:吴娟,13618097129。

      五、有关要求

      本次国家队大集训是国家体育总局为进一步推动我国三人篮球运动发展,强化三人篮球东京奥运会备战工作所进行的重大举措,各省体育局务必高度重视,积极协调相关俱乐部及人员按时参训。凡无故拒绝参训的运动员予以停赛等处罚,如因伤病等原因请假者,须由所属省体育局书面文件报总局竞体司批准同意后予以准假。

      六、经费

      此次国家队大集训的差旅费、食宿费、保险费、训练津贴、劳务费等全部费用均由国家集训队承担。

      特此通知。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。