• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 骑士 > 正文

    哈登三双篮网豪取7连胜 五虎上双76人复仇猛龙

    时间:2021-02-24 11:09:00来源:互联网

      北京时间2月24日,篮网在对攻大战中击退国王;76人复仇,客场力取猛龙。以下是这两场比赛的综述:

      国王118-篮网127

      篮网七连胜。先发五虎上双,詹姆斯-哈登三双,得了29分、14次助攻和11个篮板,布鲁斯-布朗13投11中,得了职业生涯最高的29分,凯里-欧文21分、7次助攻和5个篮板,乔-哈里斯18分,德安德烈-乔丹10分8个篮板。全队共投中17记三分球。

      国王遭到八连败。达龙-福克斯得了27分8次助攻,里乔恩-霍姆斯18分11个篮板,哈里森-巴恩斯18分,马文-巴格利12分10个篮板,巴迪-希尔德11分。替补出场的泰尔斯-哈里伯顿23分9次助攻。全场投中15记三分球。

      两支只会进攻不会防守的球队相遇。上一次是在2月16日,篮网在对攻大战中以136-125胜出。本季最后一次相遇,双方仍是以攻对攻。

      无论凯文-杜兰特在不在,篮网的风格不会变。一开场他们就疯狂进攻,首节打了一半,他们以27-15取得两位数的优势。本节篮网投中5个三分球,以42-28领先。

      国王近况欠佳,但他们打得很顽强,也有很强的攻击力。第二节最后4分钟他们还落后12分,但他们打出一波10-0,迅速缩小差距。上半场他们只以66-72落后。

      第三节还有14.3秒时,哈利伯顿中投命中,国王以96-95超出,这是他们全场首次领先。哈里斯还以一记三分,篮网以98-96结束前三节。

      国王第四节又将差距缩小到1分,但还是未能反超。关键时刻,他们在7分钟内只有一次运动战得分,篮网频频罚球命中,以127-113拉开差距进入最后1分钟。

      76人109-猛龙102

      76人避免连败,仍居东部榜首。托比亚斯-哈里斯23分,富尔坎-科尔克马兹得了19分7个篮板,乔尔-恩比德18分12个篮板,本-西蒙斯15分、9个篮板和7次助攻,丹尼-格林11分。

      猛龙四连胜结束。帕斯卡尔-西亚卡姆得了22分、7个篮板和6次助攻,诺曼-鲍威尔24分6次助攻,弗雷德-范弗里特12分、8个篮板和8次助攻,OG-阿奴诺比10分,德安德烈-本布里4分。凯尔-洛瑞仍缺阵。

      两队三天内第二次交手。22日的比赛,76人以103-110失利。歇了一天,再度相遇,76人志在复仇。

      猛龙全场只领先过1分,76人连续命中三分,在首节尚未过半时就以20-8拉开差距,此后一路领先。科尔克马兹在本节将结束时也三分命中,76人以37-18遥遥领先。

      76人的进攻出现断电的情况,第二节只得18分。尽管如此,他们一度将优势扩大到21分,上半场以55-42领先。

      下半场76人完全控制局面,大部分时间领先两位数。猛龙虽然没有强力中锋,但内线得分却压制对手,不过外线三分球却手感欠佳,被76人完爆。

      最后1分钟猛龙疯狂反扑,将差距缩小到6分,但为时已晚。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。