• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 我为鞋狂 > 正文

    罕见紫椰子!鞋王疯狂炫富!打球只是副业!

    时间:2020-03-26 08:24:00来源:互联网

      篮球教学论坛

      北京时间3月25日,鞋王塔克在家闲来无事,开直播跟网友互动,他晒出了一双Air Yeezy 2紫色Sample版的样品。这双鞋是他人赠送,鞋垫上还印有塔克的名字,不是谁想买就能买到的。

      塔克对椰子是真爱,他曾多次在比赛的时候穿椰子上场。除了晒鞋子之外,塔克还透露自己要转型的消息:“大家注意了,我现在就可以证实,哥真的要开店了。”他给球鞋店铺定名为“The Better Generation”,预计2020年10月份开业。

      塔克到底有多少鞋子?可能他自己都不知道:“说实话,我也记不清自己有多少鞋了,我送出去过很多,估计现在还剩几千双吧。”从塔克的直播中可以看到,他在家里有一间专门的屋子来放这些鞋子。

      塔克曾经表示,所有收藏的鞋中,AJ1是最不舒服的,因为没啥技术含量。尽管已经和耐克续约,但他每年在买鞋上面都要花费几十万美元。教主掐指一算,这不多啊,也就我一顿饭钱。

      当然了,刚刚只是开个玩笑,教主连个鸡腿都吃不起了。言归正传,塔克还表示,自己在买衣服上面花费更多。由于我们过于关注他脚上的鞋子,大多数时间都忽略了,塔克也是个时尚达人。

      有多少人和教主一样,羡慕塔克的?右下角在看,咱们一起酸!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。