• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 我为鞋狂 > 正文

    致敬曼巴精神 斯伯丁科比名人堂典藏款篮球亮相

    时间:2020-12-21 09:45:00来源:互联网

      12月19日- 20日,万众瞩目的潮流展Sneaker Con在上海世博展览馆举行。众所周知,随着潮流市场的扩大以及街头文化的融合,Sneaker Con早已超越球鞋展的范畴。除了交易到心仪的球鞋,关注新潮周边玩具以及限定联名爆款的火热发布,也是粉丝们参展的重要“任务”。

      本次Sneaker Con上海站上,斯伯丁正式发布了科比名人堂典藏款篮球,一举成为全场的焦点,吸引了众多潮流届人士以及篮球爱好者的关注,观众中不乏专程闻讯赶来围观的科蜜们。斯伯丁体育用品有限公司总经理侯文通先生、L7SNEAKER主编张隆先生、著名美女主播美娜以及资深科比球迷老漫、侃七爷等嘉宾共同出席了此次颇有意义的重磅发布活动。

      2019年,斯伯丁篮球与科比展开合作,推出了一系列爆款单品引发众多球迷关注,一经上市便被抢购一空。而斯伯丁科比名人堂典藏款篮球,更是斯伯丁与科比合作的收官之作。作为拥有126年历史的篮球品牌,斯伯丁用精美的设计精湛的制作工艺、优质的皮料倾心打造了这颗具有特别纪念意义的篮球,向这位伟大的球星致敬!对于任何一名球员而言,入选名人堂,是对他辉煌职业生涯的至高褒奖,每位球员一生只有一次机会以球员身份入选名人堂。斯伯丁科比名人堂典藏款篮球,不仅是斯伯丁与科比合作系列产品的最后一款珍品,也将是科比亲自参与设计的最后一款篮球,其蕴藏的意义不言而喻。

      斯伯丁科比名人堂典藏款篮球采用了高级仿蛇皮纹路PU材料,双色无凹槽设计加之黑金交相辉映的配色尽显质感。金色的一面代表了科比写满荣誉的篮球生涯,该面印有名人堂LOGO和烫金斯伯丁LOGO,还使用数码印刷技术将科比夺得第五座总冠军奖杯后的经典时刻定格在球面上。黑色的一面则代表着支撑科比走向巅峰的曼巴精神,一条跨皮片印制的金色曼巴蛇紧紧盘踞于此,仿佛伺机而动随时准备发起突袭。

      球盒的设计同样细节满满,两侧和底座的正面印有曼巴基金会LOGO,两侧的曼巴基金会LOGO还与8和24这两个属于科比的号码紧密相连。该基金会长期以来一直致力于传承曼巴精神,通过体育运动为年轻人提供机会、成长为更强大的自己。底座上与之对应的一面则印有五座奥布莱恩杯,代表着科比五夺总冠军的壮举,以及科比取得的两次FMVP、2008年常规赛MVP、18次入选全明星等伟大成就。这些成就,不仅是科比入选名人堂的基础,更是他二十年辉煌职业生涯的真实写照。包装盒侧面底座印有名人堂LOGO、科比签名以及这颗球限量2408颗的标志,象征着它极高的收藏价值。 

      据悉,斯伯丁科比名人堂典藏款篮球全球限量2408颗,每颗都有专属的编号。12月24日0点,该款篮球将在国内正式发售。相信不少在Sneaker Con上与之邂逅的粉丝们已经是摩拳擦掌、势在必得了。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。