• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 我为鞋狂 > 正文

    Reebok锐步携手吉克隽逸,拥抱万种可能

    时间:2021-02-26 11:36:00来源:互联网

      2021年2月26日——当从不循规蹈矩的Reebok锐步,携手SLAY全场无比拉风的吉克隽逸,一场“敢做例外”的自由风暴迅速过境——Reebok今日宣布歌手及演员吉克隽逸,成为品牌亚太健身代言人,鼓励所有人突破自我、拥抱健身和汗水,一起敢做例外,探索无限的万种可能!

      和Reebok一拍即合的代言人向来特立独行,例如极具个性的说唱歌手“卡姐”Cardi B、“贝嫂”Victoria Beckham,以及新加入Reebok family的吉克隽逸。素颜出镜无所畏惧、戴着美甲健身有何不可、健康的肤色自信张扬,吉克隽逸用自己写出了一个“敢做例外”:她是无数女生心中的健身狂魔、训练榜样,健身房里耐力挑战、腹肌雕刻不在话下;她用极具辨识度的嗓音和肆意张扬的控场实力征服观众,她“猛虎落泪”也要气势不输地说“辣妹必须拉风到底”,敢于展现真实自我的勇气圈粉无数。

      从健身到街头, Reebok锐步以“敢做例外”的宣言,不断将反叛而真诚的先锋ICON带给年轻一代。当强强联手,吉克隽逸自由飒爽,她的宝藏训练鞋Reebok NANO X1系列也同样全能——耐力极限挑战、腹肌雕刻、脚尖离地、美照不NG……融入犹如跑鞋的舒适脚感和专业训练鞋的出众性能,无论是训练、团课、有氧、舞蹈、拳击,还是出街炸场,任何时间、任何地点、任何场合,一双宝藏鞋款全场景通用!此次,Reebok锐步更是携手众多来自健身、时尚、潮流、艺术、体育、美食不同领域的健身达人和斜杠青年,一起拥抱自由表达和坚定态度,和NANO X1一起探索万种可能,敢做例外!

      Reebok NANO X1训练鞋系列于2月26日起在Reebok官网、天猫旗舰店、京东旗舰店、Reebok品牌形象店及小程序上市发售。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。