• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    湖人夺冠概率第一!韦德挺老詹!一哥有望来湖人

    时间:2019-11-08 06:30:00来源:互联网

      昨日,湖人客场完成19分逆转,以118-112战胜公牛,豪取6连胜。目前他们以6胜1负的战绩排名联盟第一,6连胜也是湖人自2011年以来的常规赛最长连胜纪录。接下来他们将面对热火、猛龙、太阳、勇士、国王等队,其中热火猛龙太阳均为东西部前5球队,并非软柿子。湖人要一鼓作气,力争拿到10+连胜。

      最近的夺冠赔率显示,势头正猛的湖人为+300,已经悄然升至了第一位。也就意味着,湖人的夺冠概率最大。快船、76人、雄鹿分列2-4位。

      开赛后至今,罗斯场均能砍21分,霍华德的场均盖帽排在联盟第二,独行侠再次被一个欧洲球员带领着,而湖人排在西部第一,似乎一切都回到了2011年那个时候。不得不感叹,时间过得真快呐。

      所以在时光飞逝的同时,依旧能看到詹姆斯保持巅峰状态,作为詹蜜是幸福的。詹姆斯在昨天砍下30分10篮板11助攻2抢断1盖帽,这次三连客他都拿到了三双,成为湖人队史近32年来首人。谈到自己拿到三双的秘诀,詹姆斯表示很简单,也就是信任队友、努力防守、打出侵略性。不过老詹也承认,如果没有赢球,三双将毫无意义,他看重的是球队最后的成功。

      球队6连胜,自己又连砍3双,傲娇的詹姆斯转发湖人官推晒出的数据图并写道:“听说我是个过气的国王?

      确实,自从上赛季遭遇腹股沟伤病缺席20余场比赛后,詹姆斯复出后的竞技状态就遭受了人们的质疑,不少舆论指出老詹已经走下了神坛,不再是联盟第一人。

      但其实,詹姆斯在前几天战胜马刺的赛后采访阶段承认,他在上赛季常规赛后段复出时,腹股沟肌肉那块还是撕裂的,并未完全恢复。很难在防守端投入百分百的精力,不能像以往那样移动和转身。

      不过现在老詹的腹股沟已经痊愈了,不再带伤打球,找回了快速移动能力。主帅沃格尔对詹姆斯现阶段在防守端的投入表示称赞,当詹姆斯在对于防守成功付出努力与精力时,全队所有人也被他感染。

      也许詹姆斯还会被不少人认为不再是联盟第一人,已经是过气球星。对于这一点,韦德今天发表推特力挺兄弟,他写道:“等等,你们谁在说詹姆斯已经过气了?如果上赛季能够打出27+8+8的球员都被归为过气球员一类,那么这个联盟99%的球员还能签到合同吗?大家擦亮眼睛吧,不要去看那些骗点击的垃圾新闻。

      除了力挺老詹,韦德还称赞了霍华德。他在社交平台写道:“向未来名人堂球员致以最崇高的敬意,他将在生涯第16个赛季倾尽所有帮助湖人带来总冠军!

      正如大家所看到的,霍华德用实际行动完成他的救赎之旅。昨天比赛过后,霍华德又留在了场馆进行加练,有球迷在他的动态底下评论:“尽管这样,伦纳德还是会摧毁这一切。”霍华德怼了后者:“闭嘴吧,小男孩。

      言归正传,NBA名记大卫-阿尔德里奇报道,他在近日采访了联盟中多位资深经理以及球队老板,绝大多数人都认为伊戈达拉最终会加盟湖人。一位匿名球队老板表示:“湖人是着最适合伊戈达拉的角色以及最好的夺冠机会。

      对于湖人目前薄弱的锋线替补,伊戈达拉是优质人选。目前他还在灰熊效力,本赛季工资为1719万美金。湖人最好的方式是等伊戈达拉以自由球员身份加盟,现在只求灰熊做一次好人,裁掉一哥放他过来吧!

      来源:詹姆斯吧

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。