• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 洛杉矶湖人 > 正文

    詹姆斯亲自拉票!一组数据证明浓眉该拿DPOY

    时间:2019-11-30 08:22:00来源:互联网

      北京时间11月30日,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯通过推特力挺队友安东尼-戴维斯成为本赛季的最佳防守球员。

      今天,湖人队的官推晒出了一段视频。视频中,湖人跟队记者在参加播客节目时指出戴维斯应该成为本赛季的最佳防守球员。

      湖人跟队记者在视频中提到了一组数据,本赛季至今,戴维斯场均2.8次盖帽联盟第一,场均1.6次抢断联盟第14位。此外,戴维斯的场均拦截也排在联盟前15位。

      他特别指出,本赛季湖人队的一些比赛中,戴维斯在关键的第四节经常有关键的防守抢断,这对湖人队的价值非常大。

      “简单来说,他是本赛季至今的最佳防守球员。”湖人跟队记者说道。

      今天,湖人队当家球星詹姆斯转发了这条推特,并且力挺安东尼-戴维斯成为最佳防守球员。

      “这段视频里的每一句话都是真的!在防守端就是一头野兽!噢,他在进攻端也不赖!哈!#AD最佳防守球员”

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。