• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    脱鞋跳舞庆祝有错?詹皇公开发文硬怼解说员

    时间:2019-12-06 06:15:00来源:互联网

    詹姆斯ig回应 詹姆斯ig回应

      北京时间12月6日,昨天湖人客场战胜爵士的第四节,勒布朗-詹姆斯在没穿球鞋的情况下在场边庆祝,并遭到爵士队解说员的批评。今天,詹姆斯通过IG回应。

      昨天比赛第四节最后阶段,湖人大比分领先,库兹马在篮下连续盖掉爵士的投篮,而兴奋的詹姆斯只穿着袜子在场边边跳边庆祝。当时,爵士现场解说指出詹姆斯的行为对爵士队是不尊重的。

      今天,詹姆斯通过IG回应爵士队解说的批评。

      “试想一下,你在场上打出最高的水准,而且已经不需要再上场。我把球鞋给了一个小男孩和一个小女孩。你激励着他们并希望他们能为你的表现感到骄傲。然后在场上为你的队友们欢呼,因为你更希望看到他们成功。但是当你这么做的时候却受到了批评。”詹姆斯写道。

      “这就是我们现在生活的世界,你不能让它阻止你的生活目标。负能量,憎恨,嫉妒等等都会在你的旅途中把你击倒,这取决于你如何应对。我的应对方式就是微笑着说一句‘谢谢’。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。