• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    好友兼粉丝!抑郁症巨星谈科比 人生因他改变

    时间:2020-02-15 10:24:00来源:互联网

    比伯谈科比的影响 比伯谈科比的影响

      北京时间2月15日,据美媒报道,在近日接受采访时,加拿大男歌星贾斯汀-比伯谈起了科比去世对自己影响非常大,甚至可以说改变了自己,并且称自己想要渴望过充实的生活。

      比伯说:“我开始意识到我们必须要充实的去生活,人生不可能一切都是如意的,可能或许有时候会经历一些悲痛的事情,但是这些也有可能是短暂的。”

      实际上,在私下,比伯与科比的关系非常好,两人还曾经有过合照,比伯个人也十分喜欢篮球,当时得知科比在一月份的一起直升机坠机事故中去世之后,比伯感到非常伤心。

      他曾在科比去世之后现身马布里街头,当时,他戴了一顶蓝色的棒球帽,还穿了一件科比的湖人队8号蓝色球衣,比伯这样做显然是为了向自己的偶像致敬,并且用这样的方法来缅怀科比。

      作为加拿大的著名歌星,贾斯汀-比伯一直是大红大紫的人物。但是,他此前和前女友赛琳娜-戈麦斯分手,并且经历了抑郁症的事情,如今,他和海莉-鲍德温已经结婚,比伯也已经渐渐从抑郁症中走出来。如今,科比去世的事情也在一点一点改变比伯,愿生者坚强。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();