• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    科比退役4周年纪念日 瓦妮莎发文感叹上天不公

    时间:2020-04-14 07:29:00来源:互联网

      

      北京时间4月14日,四年前的今天,湖人队传奇科比-布莱恩特完成了他职业生涯的谢幕战。今天,科比的遗孀瓦妮莎通过IG怀念科比。

      四年前的今天,科比在职业生涯最后一战与爵士队的比赛中狂砍60分,并结束了20年的职业生涯。

      今年1月,科比在一次直升机失事中与二女儿不幸遇难。

      今天,瓦妮莎在IG上晒出了一段科比在生涯谢幕战之后向观众告别的视频,并写下了一段很长的文字怀念科比。

      “我的丈夫努力打球20年,他付出了全部。”瓦妮莎写道,“他所希望的就是花时间陪伴我们的女儿和我,以弥补失去的时光。他希望能够参与我们女儿人生中的每一个里程碑和特别的时刻。”

      “他只享受了3年9个月的退役时光。我们新添了2个女儿,他赢得了1个奥斯卡,他创办了工作室,他5次成为畅销书作家,而且在那段时间担任Gigi球队的教练。Gigi训练非常刻苦,就像她父亲那样一周训练7天。我希望我能够回到那个早晨,每一天。我希望他们在1月26日打一场当地的比赛。生活真的不公平。这没有道理。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。