• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    美国杨毅:湖人签JR完美选择 他能让詹姆斯开心

    时间:2020-07-03 11:32:00来源:互联网

      北京时间7月3日消息,湖人已经正式签约JR-史密斯,以顶替退出复赛的艾弗里-布拉德利。双方签约至赛季末,这也是自当年在骑士后,JR再度联手勒布朗-詹姆斯。

      在布拉德利刚宣布退出复赛的时候,JR就被外界公认为最有希望被湖人签下的自由球员。事实也正如大家所料,湖人很快做出决定,签下这位前冠军后卫。虽然JR已经离开NBA赛场1年多的时间,但从各方面消息看,他的状态保持的还不错。

      而对于湖人这次签约,有“美国杨毅”之称的名嘴A史密斯就发表看法,认为这是湖人做出的很正确的选择。

      “听到这个消息后我完全不惊讶,因为这个我早就有了心理准备。”A史密斯说,“如果这笔签约发生在他总决赛犯下那个重大错误之后的一年,我会觉得很有问题。但现在情况不一样了,尽管JR犯过那样的错误,但我们从他和詹姆斯的日常互动不难看出,詹姆斯很喜欢JR。JR确实是个很不错的人,听着,你们可能不敢相信,JR是这个联盟里最好相处的家伙,我非常非常喜欢他。”

      “虽然他在总决赛里犯下过那样的错误,但必须得说,他不是一个糟糕的人,更不是一个糟糕的队友,”A史密斯说道,“他能投篮,能打进不可思议的进球,有足够的得分爆发力,能够在关键时刻给球队提供很大的帮助。另外你们可以回想一下,JR在骑士时期可是队内最好的外线防守球员。”

    网友恶搞P图网友恶搞P图

      “所以,考虑到他是用来顶替艾弗里-布拉德利的,AB是一个非常出色的防守持球人的防守球员,他在防守端做的非常出色。如果是你想要在这时候找到一个适合顶替他的球员,你还能找到谁?你需要一个能外线防守同时能命中3分的球员,JR就是这样一个很好的3D球员。”

      而A史密斯也认为,JR跟詹姆斯的关系,是他能够顺利被湖人选中的重要原因。“重要的是,他跟勒布朗-詹姆斯非常熟悉,他知道勒布朗想要什么,熟悉勒布朗的情绪,知道怎么做做什么可以让勒布朗更开心。我敢保证,在当年犯下了那个让众人啼笑皆非的错误之后,这两年他一定可以做的更好。综上所述,我认为JR史密斯就是湖人用来顶替布拉德利的完美选择,我很满意湖人的操作,也为JR感到开心。”

      尽管A史密斯也认为湖人这笔签约是完美选择,但考虑到JR已经离开赛场这么久,又是突然加入球队跟大部分湖人球员短时间无法建立起有效的化学反应,因此大部分人并不期待JR能够取代布拉德利在湖人的作用,AB留下的出场时间和重任更多将由波普,隆多以及卡鲁索甚至是迪昂-维特斯等人分担,JR则难以获得太多出场机会。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。