• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    三人全明星!一人冲超六!湖人旧将散是满天星

    时间:2021-02-27 20:15:00来源:互联网

      来源:篮球实录

      都知道,过去几年“湖人旧将”一直是联盟中一个有趣的话题,本赛季,在兰德尔入选全明星之后,这一话题再次引起了球迷讨论。那么几年前的那十个湖人旧将,如今又过得如何呢?

      10、瓦格纳

      瓦格纳是2018届的首轮25顺位,新秀赛季为湖人效力期间,瓦格纳只打了43场比赛,场均4.8分2.0篮板。2019年休赛期,瓦格纳被交易至奇才,如今他已经在奇才站稳脚跟,本赛季场均可以拿下7.1分3.1篮板,就在上一场面对快船的比赛里,瓦格纳刚刚拿下21分7篮板5助攻。

      9、托马斯布莱恩特

      托马斯布莱恩特是2017届的次轮42顺位,新秀赛季,他一共只打了15场比赛,场均4.8分钟,拿下1.5分,完全就是个饮水机。2018年休赛期,湖人将布莱恩特裁掉,奇才迅速签下,如今,托马斯布莱恩特已经是奇才的重要一员,本赛季受伤前,他场均可以拿下14.3分6.1篮板,并且和奇才签下了3年2500万合同。

      8、约什哈特

      哈特是2017届的首轮30顺位,他一共在湖人效力了两个赛季,二年级赛季场均可以拿到7.8分3.7篮板。2019年休赛期,哈特在浓眉的交易当中被送到鹈鹕,本赛季场均可以拿到9.2分7.4篮板2.0助攻,篮板、助攻均为生涯新高,真实命中率58.7%。今年休赛期,哈特将成为自由球员,鹈鹕目前还没有和他续约。

      7、祖巴茨

      祖巴茨是2016届的次轮32顺位,他一共为湖人效力了两年半,可惜上场时间一直不多。2018年交易截止日前,祖巴茨在一笔交易中被送到快船,来到快船后,祖巴茨的机会变多了不少,本赛季场均可以拿到8.4分6.8篮板,投篮命中率68.2%,并且签下了4年2800万美元的大合同。

      6、小拉里南斯

      小南斯是2015届的首轮27顺位,他一共为湖人效力了两年半,2018年交易截止日前,小南斯被送到骑士,本赛季,小南斯场均可以拿到9.3分6.8篮板,他已经成为骑士防守端的重要一员,数据上也能说明这一点——小南斯在场时,骑士每百回合失分为106.0分,小南斯不在场时,骑士每百回合失分116.9分。

      5、朗佐鲍尔

      鲍尔是2017届的榜眼,被选中时曾经被视为湖人未来,不过他总共只为湖人打了两年。2019年休赛期,鲍尔在浓眉的交易里被送到鹈鹕,本赛季他场均可以拿到14.2分4.3篮板5.1助攻1.4抢断,经过了开赛初的低迷,目前状态有所回暖,三分命中率39.2%,真实命中率55.2%,均为生涯新高。

      4、克拉克森

      克拉克森是2014届的次轮46顺位,一共为湖人效力了三年半。2018年交易截止日前,克拉克森被湖人送到骑士,后来又和爵士签约,本赛季,克拉克森打出了生涯最佳表现,场均18.3分3.9篮板2.1助攻,爵士战绩高居联盟第一,克拉克森很有可能当选最佳第六人。

      3、拉塞尔

      拉塞尔是2015届的榜眼,也是湖人最先“放弃”的旧将之一,2017年休赛期,拉塞尔就被送到了篮网,篮网期间拉塞尔达到了个人巅峰,带队进入季后赛的同时入选全明星。本赛季,拉塞尔一共为森林狼出战了20场比赛,场均可以拿到19.2分2.6篮板5.0助攻,表现略有下滑。

      2、兰德尔

      兰德尔是2014届的第七顺位,他一共在湖人效力了四年,新秀合同结束后,兰德尔没有和湖人续约,而是选择了两年合同签约鹈鹕。上赛季,尼克斯和兰德尔签下了三年6300万,当时不少人都不看好兰德尔,如今兰德尔已经完全证明了自己,本赛季他场均可以拿到23.3分10.9篮板5.5助攻,真实命中率58.8%,入选全明星的同时,还有希望带队打进季后赛。

      1、英格拉姆

      英格拉姆是2016届的榜眼,一共在湖人效力了三年,2019年休赛期,英格拉姆也在浓眉的交易里被送到鹈鹕。上赛季,英格拉姆打出了全明星级别的表现,本赛季,他的发挥依然不差,场均可以拿到24.0分5.3篮板4.8助攻,毫无疑问,英格拉姆是目前众多湖人旧将里表现最好的那位。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。