首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

争议哨!步行者绝杀球回合乔治两次被掩护绊倒

时间:2019-03-15 09:57:00来源:互联网

乔治与绝杀的马修斯击掌 乔治与绝杀的马修斯击掌

  北京时间3月15日,印第安纳步行者队主场迎战俄克拉荷马雷霆,此役两队激战四节,最终凭借着卫斯利-马修斯的准绝杀补篮,步行者以108比106险胜对手。不过在最后的进攻中,保罗-乔治被连续两次绊倒,但裁判并没有理会,判罚的争议让雷霆队极为不满。

  在比赛的最后18秒,博格达诺维奇上前接球,赛迪斯-杨手递手交球时将乔治顶翻在地,但边裁并没有做任何判罚。乔治起身时,向裁判示意,但并没有得到回应。

  此时双方战至106平,在博格达诺维奇准备发动进攻时,迈尔斯-特纳上前掩护,乔治再一次被绊倒在地。但是这一次裁判又没有理会,直到步行者终结最后一攻,乔治才从地上爬起。

  乔治在连续两次防守过程中,疑似都被对手侵犯,步行者两名掩护球员都有进攻犯规的嫌疑。但是裁判的无动于衷,让比赛最后时刻饱受争议。而这两次关键判罚,让雷霆队在最多领先19分的情况下,被对手成功逆转。最终比赛结果已经确定,但明天的裁判报告会给出最后时刻具体的判罚分析。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!