• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    巴特勒心中最难防守的五人:詹杜欧哈库

    时间:2020-01-14 08:59:00来源:互联网

      北京时间1月14日,吉米-巴特勒被认为联盟中最好的防守者之一,那么在他看来,联盟中最难防守的球员是哪些人呢?最近,巴特勒在球员论坛上发表了一篇文章,公开谈及自己在防守端面对的最强挑战。

      巴特勒所提到的第一个人就是勒布朗-詹姆斯。“当你说到速度和运动能力的结合,再加上力量和爆发力,你得从勒布朗说起。他是联盟有史以来最具活力的球员之一。他可以在球场上打任何位置,并能成为所有位置的精英。这让他成为了对手的噩梦,因为个子小、速度快的家伙无法与他对位——他可以轻松碾压他们,而那些能在低位与他碰撞的大个子没有足够的速度来阻止他接近篮筐。”

      除了詹姆斯之外,巴特勒还提到了凯文-杜兰特:“他可以低位打你,因为他有7尺高,可以轻松在你头顶扣篮。他还能无视防守投篮,感觉就好像是说,‘你在那儿?没关系,我还是可以投。’对此你无能为力。”

      除了詹姆斯和杜兰特之外,巴特勒还提到了几个人的名字,包括凯里-欧文、詹姆斯-哈登以及斯蒂芬-库里,这五个人,也基本上是这个时代最伟大的进攻者了。

      [来源:onfire]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。