• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    NBA最强交易诞生!带队9连胜,xx定律不是吹的

    时间:2020-01-13 18:21:00来源:互联网

    克拉克森 克拉克森

    微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

      今天爵士客场127-116赢下奇才,前者豪取9连胜。毒妹瞄了一眼排名,发现排西部第二的不是快船,不是掘金,也不是马赛克,而是爵士!他们已经静悄悄地杀到第二,这还是在康利缺席的情况下做到的。

      有意思的是,康利的老东家灰熊进入前八,一个是现任,一个是前任,自己不在的这段时间,他们竟然好起来了。

      康利:我脸都不要了?

      自从克拉克森被交易来爵士之后,球队未尝一败。毒妹感到新的赢球定律已经诞生:克拉克森定律!

      本场比赛克拉克森替补登场34分钟,22中10砍下23分3助2断,在米切尔缺战的情况下,扛起了球队的火力。

      小打大?就得这么打

      本想以得分手的面目跟你们见面,今天克拉克森摊牌不演了,得分和助攻他都要。

      其实克拉克森的传球一点儿也不差,新秀第一年的他,已经能在后孙悦时代的湖人队场均送出3.5个助攻。

      话说这不就是传说中具备自主进攻能力的后卫吗?克拉克森有没有可能二进宫湖人呢?

      请问图中的湖人主帅是

      说到这,不得不夸下爵士总经理,慧眼识珠找到了克拉克森。现在的爵士就差这样的角色,首发纪律严明,搭配一个替补席上的乱战高手。

      对的时间碰上对的人,大概就是这个意思,说这是本赛季NBA最强交易也不过分。

      当然了,骑士总经理的功劳也不小!要不是克拉克森想赢球的心太张扬,骑管也不会“下狠心”交易他。

      目前爵士取得联盟最长的9连胜,虽然有些占了赛程的便宜,赢下的对手里只有快船实力较强,但这也正正当当说明爵士稳呀,如果连弱队都打不过的话,还谈什么呢?

      眼看爵士就要朝着10连胜而去,毒妹赶紧翻了翻赛程表,爵士下场对篮网。

      帅文,能不能终结爵士的连胜,看你的了。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。