• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    被前队友绿了之后,他找个小12岁的女友!

    时间:2020-03-26 08:23:00来源:互联网

      Original 教主 篮球教学论坛

      近日据美媒报道,前NBA悍将马特-巴恩斯开始了自己的新恋情,对象是说唱女歌手辛恩-桑塔娜。桑塔娜已经是一个孩子的母亲,只是这身材教主担心八爷顶不住啊……

      说起巴恩斯,就不得不提他与费舍尔的那段“爱恨情仇”。八爷的前妻格洛丽亚-戈万是美国著名主持人,外貌出众、身材火辣。两人八年级的时候就认识了,结婚后育有一对双胞胎儿子。

      后来夫妻二人因感情不和分居。2015年,巴恩斯在灰熊效力期间,时任尼克斯主帅的费舍尔跑去洛杉矶戈万的家中与其约会。当八爷的儿子把这个消息告诉他时,这个男人从孟菲斯以时速145公里飚车赶到洛城,然后当着妻子的面把老鱼痛扁一顿!

      这一事件当时轰动了NBA,巴恩斯也受到禁赛处罚,夫妻二人最终还是离了婚。2018年费舍尔向格洛丽亚求婚成功,而彼时八爷也放下了这段感情,大方送上祝福,为三人的纠葛彻底画上句号。

      此后,巴恩斯开始与传奇超模贝弗利-约翰逊的女儿阿南萨-希姆斯约会,并在2018年底迎来了自己的第三个孩子。当时巴爷身边的朋友都说:“希姆斯激发了他最好的一面,他俩是很棒的一对。”

      但有了爱情结晶之后,两人的关系再次出现裂痕。2020年2月初,希姆斯承认自己恢复单身,并删除了社媒上关于巴恩斯的所有照片。此外她还提出诉讼,称自己的安全受到了巴恩斯的威胁,请求对后者实施限制令。

      如今,八爷又有了新恋情。1992年出生的桑塔娜比巴恩斯小12岁,据悉两人是在说唱巨星Snoop Dogg儿子的生日派对上认识的,当天他们一直坐在VIP区域举止亲昵,十分高调。

      希望八爷这段感情可以长久吧,觉得嫂子身材好的,右下角在看集合。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。