• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    出轨27次都能被原谅!卡戴珊为啥就离不开他?

    时间:2020-06-29 08:47:00来源:互联网

      篮球教学论坛

      说起NBA最佳防守阵容,大家脑海中除了闪现出各种内线巨兽外,肯定也会想起那个NBA球员只要沾上,就会欲罢不能的卡戴珊家族。在肯豆成为狗血剧大女主之前,三姐科勒才是这方面的霸主,当然,故事也少不了最佳男主TT。

      肯豆的三角故事在两人面前就是小巫见大巫。据美国媒体爆料,TT在和科勒结婚后,曾经出轨27次!和7名女子纠缠不清,有几次出轨甚至发生在科勒怀孕时,两人的关系也就此破裂。

      虽说科勒不会轻易原谅TT,但孩子成为了两人之间的纽带。当地时间6月27日是科勒的生日,TT晒出了一张全家福并深情告白:“我现在才明白我们相遇的意义,感谢上帝带你走进我的生活,你值得全世界的爱!生日快乐。”

      其实想想TT的眼光确实不差。细数整个卡戴珊家族,科勒的身材和颜值也都能排在前列。

      再看科勒的几任男友,能够让她付出真心,为其生儿育女的,TT还是独一份!

      两人这一路走来,甜蜜有过,狗血也不少。看了这么多,教主唯一能确定的就是,他们是真爱啊。

      最后再来一组科勒美照,受用的就把在看都交了吧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。