• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    丁威迪新冠检测阳性!有发烧胸闷症状出赛存疑

    时间:2020-06-30 06:46:00来源:互联网

    丁威迪丁威迪

      北京时间6月30日,据查拉尼亚报道,篮网队控卫丁威迪在接受采访时透露他的新冠病毒检测结果呈阳性,而且他出现了新冠症状。

      丁威迪的新冠检测结果呈阳性,使得他能否代表篮网队参加NBA复赛产生了疑问。

      “过去几个月,我一直严格遵守所有的规定并进行隔离,从而保护自己避免感染新冠病毒。”丁威迪在接受查拉尼亚的采访时说道,“我已经准备好加入我的球队。我乘坐私人飞机返回纽约,而且在抵达纽约的前几天,我多次通过新冠病毒的检测,而且可以在第一周内参加一些训练。”

      “我们原本应该是第一批抵达奥兰多的球队之一,但是训练营的地点改成了回到纽约。不幸的是,我现在的新冠检测结果呈阳性。鉴于我出现了症状,包括发烧和胸闷,我不确定能否前往奥兰多参加复赛。”

      本赛季,在杜兰特和欧文都受到伤病困扰的情况下,丁威迪成为了篮网队的主要得分手,他打了64场比赛,场均得到20.6分、6.8次助攻和3.5个篮板。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。