• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    威少勒夫进UCLA名人堂 曾是室友因开空调拌嘴

    时间:2020-07-16 09:01:00来源:互联网

      北京时间7月16日,美国名校UCLA公布了2020年校名人堂成员。篮球运动员方面,拉塞尔-威斯布鲁克和凯文-勒夫携手入选。

      UCLA官方发布“恭喜威少和队友勒夫一起入选名人堂。威少曾带领棕熊队两度杀入NCAA锦标赛四强。在加盟NBA后,威少成为两届得分王、三双机器,并当选2017年MVP。”

      威少在UCLA征战了两个赛季,其中第一个赛季还是科里森的替补。后来他打上球队主力,大二赛季,他是球队的助攻王和抢断王。

      勒夫则在UCLA只打了一个赛季,场均17.5分10.5篮板,一共拿到了23次两双,入选全美最佳阵容一队。

      大学期间,勒夫跟威少还是队友兼室友。勒夫此后还爆料过两人“同居”时的趣事。威少喜欢把空调开到75华氏度,勒夫则喜欢60华氏度。两人经常因为开空调的事情拌嘴。每次睡前勒夫都会将温度调到自己喜欢的度数,威少则会在半夜起来偷偷把温度调高。

      此次UCLA名人堂,另外7位入选的运动员分别是:劳伦-霍勒迪、迈克-鲍威尔、亚当-怀特、塔莎-施威克特、戴夫-罗伯茨、凯尔-格尔和诺埃尔-奎因。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。