• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    独行侠官方回应高管性侵丑闻:该报道并不准确!

    时间:2020-07-30 08:59:00来源:互联网

      北京时间7月30日,据美媒体报道,达拉斯独行侠队今天发表声明称《体育画报》一篇关于独行侠队某高管性侵丑闻的报道并不准确。

      美国权威体育媒体《体育画报》曾报道称一名女子指控独行侠队的球员主管托尼-隆佐恩在2019年拉斯维加斯的夏季联赛期间对她实施性侵。

      托尼-隆佐恩的律师马克-鲍尔特通过电子邮件告诉《体育画报》,那名女子的指控是没有根据的。

      “如果有任何正式的起诉,我们期待证明隆佐恩先生的清白。”马克-鲍尔特在声明中告诉《体育画报》。

      起初,那名女子在给独行侠队老板马克-库班的电子邮件中指控托尼-隆佐恩对她性侵,随后独行侠队在内部对此事展开调查。负责这项调查的是独行侠队的CEO马绍尔。值得一提的是,《体育画报》在2018年就曾报道过独行侠队的管理层内部存在性侵丑闻,为了改变球队文化,独行侠队当时聘请马绍尔担任CEO。

      马绍尔告诉《体育画报》,托尼-隆佐恩目前依然担任球队的球员主管,因为没有任何证据支持针对他的性侵指控。

      独行侠队在今天的声明中还指出,他们在长达6个月的时间里进行彻底的调查,而且有3位经验丰富的调查员介入调查。

      独行侠队还提到,他们一直鼓励那名女子去向警方报案,但是那名女子至今都没有去报案。

      “独行侠队一直追求事实真相。现在,正式的调查已经结束,除非有更加可信的证据出现。”独行侠在声明中写道。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。