• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    保罗亲自晒图打脸ESPN! 黑马季后赛继续爆冷?

    时间:2020-08-18 10:36:00来源:互联网

      北京时间8月18日,NBA季后赛开打,俄克拉荷马雷霆与火箭队的比赛也将会在明天进行。在赛季开始之前,ESPN预测雷霆队的晋级季后赛的概率仅为0.2%,而雷霆队的当家球星克里斯-保罗转发了相关内容,并且进行了嘲讽。

      保罗在自己的社交媒体上放上了一张ESPN预测雷霆只有0.2%的概率进入到季后赛中的图片,同时他附上文案:“他们说······#永不言弃”同时,还放上了“捂脸”的表情包,这也是保罗通过社交媒体表达自己对ESPN预测的不满与无奈。

      要知道,在去年夏天,他与威斯布鲁克互换之后,几乎没有人看好雷霆能够在本赛季进入到西部季后赛中,但是保罗却硬生生地率领球队进入到季后赛,并且还在西部豪强中排名第五,这甚至超过了爵士、独行侠这样的强队,保罗和他的雷霆也让人刮目相看。

      本赛季以来,保罗场均可以砍下17.6分,5篮板6.7助攻。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。