• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    季后赛30+10队史最年轻! 这就是曼巴传人

    时间:2020-08-18 09:25:00来源:互联网

      北京时间8月18日,NBA季后赛开打,波士顿凯尔特人以109-101战胜了费城76人。此役,杰森-塔图姆21投10中,砍下32分13篮板3篮板,年仅22岁167天的他也成为凯尔特人队史上最年轻的在季后赛中单场砍下30+10的球员。塔图姆和杰伦布朗成为队史首对不到23岁却同时在季后赛中砍下至少25分的队友。

      除此之外,塔图姆半场13投7中,其中三分球4投2中,砍下21分8篮板。21分也是2017年以来凯尔特人季后赛史上半场个人的最高分,此前的纪录是布拉德利所创造的半场13分。

      此役,塔图姆在攻防两端的表现都是可圈可点。在进攻端,他单打内线,让防守球员吃不消。

      同时,塔图姆的三分球在上半场开火,让对手猝不及防,帮助凯尔特人一直领先着比分。

      更重要的是,塔图姆还在防守端表现出色,他本场比赛送出了3盖帽。特别是在76人的关键追分阶段,塔图姆却大帽理查德森,随后他和布朗一唱一和,布朗再将球送进篮筐。

      因此,本场比赛,塔图姆的表现无可争议。而在76人方面,恩比德独木难撑,最终输掉比赛。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。