• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    双星61分凯尔特人开门红 大帝26+16独木难支

    时间:2020-08-18 09:12:00来源:互联网

      

      北京时间8月18日,NBA季后赛开打,凯尔特人以109-101击败了76人,总比分1-0领先。

      杰森-塔图姆为凯尔特人拿下了32分13个篮板,杰伦-布朗29分6个篮板,肯巴-沃克19分5次助攻,戈登-海沃德12分。

      76人顽强地拼到最后。“大帝”乔尔-恩比德26分16个篮板,约什-理查德森18分,托比亚斯-哈里斯15分、8个篮板和8次助攻。替补出场的阿莱克-巴克斯18分。

      早在上周,凯尔特人锁定东部第三时,他们的对手还没确定。全队上下已经进行猜测,觉得很可能打76人,并且已经有针对性的训练。

      在常规赛中,凯尔特人对76人战绩为1胜3负,非常不理想。不过76人大将本-西蒙斯因伤缺阵,对这轮系列赛影响极大。

      西蒙斯不在场的情况下,76人防守能力下降,但进攻却非常强。凯尔特人主帅史蒂文斯认为,这种情况下,76人是全联盟进攻最好的。他们针对性地进行防守,成功限制了76人的得分。

      霍福德成为76人的首发,面对老东家。去年的季后赛,凯尔特人在第二节被雄鹿淘汰,霍福德还是他们麾下大将。

      霍福德今天仍有不俗的表现,丝毫不手软,两队大部分时间打得难解难分。

      首节最后3分钟,双方几度交替领先。巴克斯和塞布尔相继命中三分,76人以23-19超出。最后2分44秒,76人只投中一球,首节过后一只以26-25领先1分。

      沃克第二节状态不错,凯尔特人逐渐取得优势。本节还有4分41秒时,沃克中投命中,凯尔特人以45-38领先。双方差距一度达到10分,凯尔特人以55-49结束上半场。

      第三节还有4分21秒时,海沃德命中三分,凯尔特人还以75-66领先。形势突然急转直下,本节剩下的时间,凯尔特人一分未得,不但投篮不中,连罚球的机会都没有。76人抓住机会,以一波13-0结束本节,一举以79-75超出。巴克斯和霍福德在这波攻击中各得4分。

      凯尔特人在第四节重新找回感觉,很快就取得领先。本节过半后,沃克两度得手,而布朗投中一记三分,他们打出8-0,以101-91取得两位数的优势。

      76人连续攻击篮下,还以一波6-0,比赛悬念再起。比赛还有31秒时,巴克斯罚失一球,恩比德补篮不中。无奈之下,只得采取犯规战术。沃克两罚两中后,凯尔特人以107-101领先。

      恩比德关键时刻三分不中,76人功亏一篑。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。